1.Имя(цепь имён) - Чернышка-Черная Лапка-Чернохвостка-Чернозвёздка
2.Пол,возраст - Кошка,13лун
3.Статус в племени(предводитель,глашатай,ст. воин,королева, и т.д.) - Предводительница
4.Био(не меньше 2-х строк) - Чернозвёздка родилась у нормальных любящих родителей. Первое время её жизни было не самым лучшим. Родители старались исправить всё, как могли, но у них ничего не получалось. А дело в том, что, когда котёнок убежал из лагеря, (Чернозвёздка была мастером проказов),в лесу она встретила лису, и пустилась от неё через весь лес, не видя под собой ничего, из-за чего свалилась в овараг. Очнулась в лагере, лапа сильно болела. Оказалось, что была очень сильная травма, наверное,на всю жизнь. Кошечка ходила, прихрамывая. Многие говорили, что она не станет воительницей, и даже целитель поставил крест на её жизни. Но Чернозвёздка очень хотела стать воительницей и служить племени. Она всегда отвечала всем:-Я БУДУ воительницей! Я буду ЛУЧШЕЙ! Вы все ещё увидите.Чёрная котёнка никогда не сомневалась в сказанном собой. Ближе к своему учебному возрасту она уговорила сделать себя ученицей, несмотря на травму. Она очень старалась на тренировку, и всем на удивление шла на поправку. Травма прошла и забылась от интенсивных тренировок, и теперь о ней напоминает только шрам на левом плече.
5.Характер - Чернозвёздка строга, но справедлива. Ученика на тренировке она может загонять до изнеможния, но из её учеников выходят отличные, верные племени воины. За своё племя,семью и друзей она может отдать жизнь,да что там, все девять. Иногда бывает дерзкой, но быстро остывает. Многим может показаться, что она холодная и неприступная. Но лишь немногие знают, что это не так. На самом деле её душа нежная и любящая. Просто она этого не показывает.
6.Внешность - Высокая чёрная кошка с зелёными большими глазами. По сравнению с телом кошки, ноги слишком длинные, так же, как и хвост, но это ничуть не портит её внешность, а даже придаёт грациозности. Выглядит она грациозной и гибкой, а под шкурой видны играющие мышцы. Шерст короткая и лоснящаяся.В больших тёмно-зелёных глазах словно загадка и тайна. Внешность портит только огромный шрам на левом плече, оставшийся от того самого случая, как она упала в овраг.
7.Не покинете ролку? -Никогда!
8.Как часто будете заходить? - Ну, я 8-го числа уеду в лагерь, вернусь 28, и когда приеду, буду заходить каждый день.
Отличная анкета! Приятной игры! *Белка*